Я дикий зверь

Александр Горбик
С головой под одеяло,
гром гремит,судьбы расправа,
ветер,капля на стекле,
ты не дрожи,бегу к тебе!

Через огонь и дым восстаний,
окопам жутким,утром ранним,
вдруг волк бежит навстречу мне,
мы с ним похожи по судьбе.

Звезда с небес укажет мне,
тропу ту, что ведет к тебе,
я дикий,гордый, лютый зверь,
пошел в атаку, без потерь.

Тропа усеяна телами,
охотник следует за нами,
есть чувство страха и потерь,
не зли меня! Я дикий зверь!