Налакавшись валерьянки...

Ольга Иг Гу
Налакалась валерьянки,
Хлопнула Валокордин!
При сердечных отравленьях-
Средство номером один!
А еще туда же можно,
Не считая капель,водки,
Только нету под рукою...
Упущение какое!
А унынье это-грех...
Ну их в баню!
Оптом!
Всех!