***

Никомунислова
Этот город умер без тебя,
По проспектам снова в одиночку,
Помнишь,говорил что от меня,
Хочешь счастья ты,сыночка/дочку.

Говорил,что ты честней других,
Что измены боль я не узнаю,
От твоих намерений «благих»
Я уже давным-давно страдаю.

И жалеть тебя мне смысла нет,
Ненавидить,проклинать,ругаться
На твои слова один ответ:
Лучше бы нам вовсе и не знаться.

Этот город стал совсем пустым,
Пусть вокруг опять полно народа,
Ты поддался истинам простым,
Вдруг решив что лучшее-свобода.