Абсурд - ноябрь 2015...

Ирина Черкасова 1
И не раскрылся парашют
На голову упала псина
И подскользнулась об себя
Нагу об нос разбила.

Ходила мимо грязных туч,
И плавала по ним на вёслах,
И видела как лужа пьёт
Другую лужу злостно.

И встретила рассвет в закате,
В закат пришёл рассвет,
И проскользнуло в мыслях "Хватит"
Читать старых газет.