Не ропщи

Лидия Гончарова Левин
Как слаба моя душа!
Как коварна плоть!
Разрушает,не спеша,
Мою душу похоть.

Что ж ты,душенька моя,
Быстро так сдаешься?
В проигрыше ты,скуля,
Вечно остаешься.

Страх,заботы,разрушение
Тебя быстро поражают.
Вновь упала,в поражении....
Сплетни тебя ублажают.

Нет,не быть тебе царицей,
Душенька моя.
И не быть тебе жар-птицей:
Губишь ты себя.

Подойди,душа,к Иисусу.
Только в Нём спасение.
В Духе Святом есть ресурсы.
Спеши к обьединению.

Без Христа слаба,душа,ты.
Ничего не можешь.
Жизнь,вся,твоя-кресты.
Скоро изнеможешь.

Успокойся,не ропщи,
Душенька родная.
Путь к Иисусу поищи.
Беги в просторы Рая.