Любовь не самоубийство

Юлия Анатольевна Новик
Нет, ну почему нельзя любить
Так мило,искренне и чисто?
Ну почему нельзя любимым дорожить?
Любовь же не самоубийство.

А в наше время слишком пошло
Относятся и к чувствам, и к любви,
Сказать "люблю" для многих слишком просто,
Для них это пять букв надменной лжи.

Нельзя бросать слова на ветер,
Тем более, такие, ведь их нечасто говорят,
Для многих смысл здесь совсем уж не заметен,
Ах,люди же не понимают,что творят.

В грязи,наверно,затерялось
То искреннее,трепетное чувство,
Быть может, в ком-то и осталась
Любовного нотка искусства.