Мороз расщедрился сегодня

Ирина Ершова 56
Мороз расщедрился сегодня,
Вдруг в иней ветви нарядил.
Без снега был день новогодний,
Про нас он,видимо,забыл.

Теперь же елочки укрыты,
Под белым покрывалом спят.
Берёзки им не позабыты,
Довольны,в серебре стоят.

Не будет лучше вам подарка,
Покиньте свой уютный дом,
Пройдите по аллеям парка
И полюбуйтесь волшебством.

Фото автора.СПб.Наш парк "Малиновка"