Воспоминание

Светлана Файнберг
Что я сейчас? Подчас - скучаю.
Сижу одна и грусть со мной.
Тебя я редко вспоминаю.
Но вот приснился, милый мой.

И в зыбком мареве тумана,
(то сон, то явь) и мнится мне:
Прекрасный вечер, ночь немая,
И мы с тобой наедине.

Танцую я, видна едва ли,
В зеленом цвете огонька.
Я словно девочка на шаре.
Ты – словно твердая скала.

Потом менялись наши роли:
Ты был огонь, и боль и страсть.
Запрет девчоночьей ладони
имел магическую власть.

Все в прошлом. Время неизбежно.
Но теплит огонек души.
Воспоминаньем давним нежно
Касаюсь я тебя в тиши.

15.08.2010г.