Боже, дай мне сил...

Вероника Соколова
Почему человек так устроен, что вспоминает Бога лишь в минуты боли и забывает благодарить его за минуты счастья? Вот и я не исключение....Господи, я обязательно тебя отблагодарю, за все хорошее, что со мной было, за все минуты счастья, за сбывшиеся мечты! А сегодня я прошу Тебя...помоги....

Боже, дай мне сил
Дышать свободной грудью,
Всю боль перенести
и не остаться на распутье...

Боже, дай мне волю
Перебороть колючий страх,
Души почувствовать раздолье
И горечи развеять прах...

Боже, не оставляй одну!
Мне так важно Твое дыханье,
Что согревает тишину,
Пронизанную грустью и страданьем...

Боже, ни богатства я хочу,
Ни успехов и ни счастья...
Лишь терпения прошу
И защиты от напастей...

Боже, рядом будь со мной,
Убереги от зимней стужи...
Сердцу подари покой
И исцели больную душу...