Почувствуй силу Божества

Людмила Безусова
Тихо, только свет Луны.
Обряд Крещения прими
В беленькой рубашечке
Песчинкою, букашечкой
Окунись в святую прорубь,
Думай:ты орел,ты голубь!
Крылья к небесам подняв,
Почувствуй свою силу,
Мир бессмертием обняв!
Стань спокойным,сильным!
И мелочи переживаний
Отбрось,а свет желаний
Прими под колокольный звон!
Ты от обид освобожден!
И ты так счастлив и здоров,
Подняться к звездам ты готов!
Как будто заново рожден!
И Богом снова окрещен!
И от грехов освобожден!