Посвящение протоиерею Андрею Ткачеву

Елена Салмова 2
Я грущу о потерянном Рае,
Где курлычут прекрасные птицы,
Где любовь – без конца и без края –
Благодатью на сердце ложится.

Я грущу о невидимом Рае
И душа моя в Небо стремиться…
Но тогда лишь я счастье познаю,
Когда буду усердно молиться.

Я грущу о покинутом Рае
И мечтаю туда возвратиться…
А пока улетающей стае
Вслед машу со слезами в ресницах.
                14.07.15.