Рентген

Юрий Абрамов
В январе в безлюдной, насквозь пробитой пасмурным светом балке неподвижные деревья представляются обнажёнными силуэтами, за которыми следуют элегантные одежды, золотые уборы и красота плетения волос.
Ведь самым захватывающим является наблюдение движений души сокровенного сердца человека, не так ли?