Намела зима сугробы

Фаина Мотрук-Сухацкая
Поёт ветер за порогом,
Снегом  двор весь  замело,
Намела  зима сугробы,
А бульдогу – повезло!

Прыгнул он в сугроб так смело,
Закрутился, как волчок!
Весь в снегу он белом-белом,
Красный только язычок!

За порогом поёт вьюга,
Пулей  я в сугроб лечу!
Обнимаю крепко друга
И от счастья хохочу!

Пусть поёт и злится вьюга,
Но мороз не страшен нам!
Я в снегу играю с другом,
И стал белым-белым  сам!