Что ты хочешь от меня?

Евгений Аблиутский Абл
Что ты хочешь от меня?
Я не пойму- придется ждать!
Когда еще продажа сути,
Ерзая сунется в мой ряд?

Я не достоин петь куплеты,
Мне стоит только торговать,
Сплошным навязанным сонетом,
Который не умеет ждать.

Что будет я уже не знаю,
 Меня качает за столом,
В сплошном навязанном угаре,
Приходит  время тосковать.

Я не готов пробиться силой,
В тот дикий умысел идей,
Моя победа - моя сила,
Та, что уже в пороке дней.

Как я замучился в отраде,
Клевать сплошную пустоту,
Она же ждет, она  в сознание,
Давно уже минувших дней.

Мне предстоит клевать пороки,
Сгустивших красок этих дней,
Преображая все чистоты,
Что стали дерзкие в тот день.