Твоё и моё

Бонхол
Я выбрал тебя.
Ты принесёшь мне липкий гондон,
Полный мёртвых семян;
Принесёшь себя,
Полную дури и извинений;
Откроешь рот, осторожно срыгнёшь,
Сядешь сверху и начнёшь день, зашептав:
"Давай продолжим моё,
Моё и твоё разрушение".

Я выбрал тебя.
Ты, стоя в ванной, увеличишь напор,
Вчерашние трусики сняв;
Увеличишь соски,
Добавив пальцы и прикосновения;
Откроешь рот, меня позовёшь,
Смоешь кровь, начнёшь часто дышать, зашептав:
"Давай продолжим моё,
Моё и твоё разрушение".

Я выбрал тебя.
Ты выкинешь мою бритву,
О свои лодыжки её затупя;
Ты выкинешь пластырь,
Полный волос, порезов и сожаления;
Откроешь рот, два раза сглотнёшь,
Возьмёшь новую бритву, к моей глотке приложишь, отрывисто зашептав:
"Давай продолжим моё,
Моё и твоё разрушение".

Я выбрал тебя.
Ты попросишь быть грубым и жёстким,
Чтоб раздавил, унизил и смял;
Ты попросишь меня,
Полная дури и оскорблений;
Откроешь рот, глядя в глаза отсосёшь,
Откинешься на спину, зажмёшь между ног мою голову и отключишься, зашептав:
"Давай продолжим моё,
Моё и твоё разрушение".