17. 01. 2016 года

Марина Яблоко
три мусорных пакета,
картонка и газета -
сегодня воскресенье,
хозяйственный денёк;
с утра мы дверь входную
отмыли от известки
(в парадной был ремонт),
потом сходили в «Ленту»,
купили на неделю
продуктов и – ага;
картошка, рыба, кура,
в компоте курага…
и, наконец, готово:
«Как, вкусно?»
«Как всегда!»