Забытый

Юлия Черешенка
Шумной осенью ветер кружил и раскидывал мысли…
Я осталась одна… Шанс с тобою быть – просто немыслим…
Замолчала душа, не дрожат больше струны надрывно…
Может только весной вновь она оживёт так невинно…

Я остыла, как чай, недопитый, однажды, тобою…
Вся истлела душа, от того, что ты послан судьбою…
Много разных дорог и они пред тобой все открыты…
Я тебя не держу, ты теперь мною просто   з а б ы т ы й…

Как песок между пальцев – рассыпались все наши встречи…
Знаешь, время, как лекарь, действительно, кажется, лечит…
И спустя столько лет, этой осенью  - сердце   з а б ы л о…
Я в свободный полет, словно птицу, тебя отпустила…

Не печалься по мне…  Эти тропы уже за спиною…
Ничего не вернуть, нужно новое что-то построить…
Шепчет ветер осенний мне тихо слова приговора -
«Знаешь, в жизни другой ТЫ и ОН повстречаетесь снова…»