Я снова МАМА!

Юлия Черешенка
Я снова – МАМА! Жизнь по новому сияет!
В любви и нежности свою лелею дочь!
И сердце ласка бесконечно наполняет!
Я с ней, как бабочка, порхаю, день и ночь!
Я снова – МАМА! Что же может быть важнее?!
Дарить заботу – неземная благодать!
Моя дочурка быть капризною умеет,
Но я готова всем капризам потакать!
Я снова – МАМА! Пусть карьера отступает!
Не так уж важно быть всё время «на коне»!
Вся прелесть в том, что сердце с трепетом порхает,
Когда дочурка улыбается во сне….
Я снова – МАМА! Это просто и приятно!
Весь мир вокруг преобразился! Не узнать!
Одену Машеньку красиво и нарядно
И мы с красавицей моей идём гулять!
Я снова – МАМА! Знаешь, это так прекрасно!
И жизнь наполнена, как чаша, - до краёв!
Я ощущаю, что живу я не напрасно!
И впереди ещё так много берегов!