Заучила..

Ирина Старикова Дагаз
Заучила *ОТЧЕ НАШ* и молюсь
Я с молитвой ни чего не боюсь.
Помолюсь и в ночь, и на заре,
Чтобы люди жили во *Христе..*
Чтоб не забывали кто есть *МЫ*.
*Мы*- все есть носители любви!

И должны любовь свою делить,
Продолжая, верить и любить.
Было так и будет так всегда!
А, молитва- это два крыла.
В Храме посмотри на образа,
И у них в пути была гроза..
Но, с умели ВЕРУ донести
И Любовь с Надеждою спасти!

Заучила *ОТЧЕ НАШ* и молюсь!