крылья

Муромская Анна
Были чёрные. Были серые....
Может,просто запачкались белые?
Хотя, впрочем, какая разница...
Если крылья богиней красятся
в цвет под туфли,или под сумочку....
Может,просто играет в дурочку?!

Ей бы ночью спать не одной...
Да кто ж посмеет с ней...неземной?!