Живи

Солнце На Проводах
Отбрось все личные сомнения,
Отбрось весь мир, отбрось себя.
Живи, как повелит мгновенье,
Живи, как будто нет тебя.

Ты можешь жить, дышать и бредить,
Писать, смеяться, плакать, спать.
Меня когда-нибудь заметить,
А можешь так же потерять.

Ты можешь все, разбей преграды,
А если нет, тогда построй.
Не жди какой-то там награды,
Ты награжден самим собой.

Не слушай чьих-то глупых мнений,
Или внимай все от и до.
Ты - человек, а значит гений,
Твори, взлетай, падай на дно.

В твоих руках лежит планета,
Возможно, там нет ничего.
Ты в праве знать: кто ты и где ты.
Ты в праве звать себя Никто.

Ты можешь все! Вставай и делай!
Ты не один, весь мир с тобой.
В тебя всегда хоть кто-то верит.
Мечтай и следуй за мечтой.