одеяло

Да Квитка
укутаюсь в одеяло
закрою глаза
по щеке пробежит злеза
за окном поет дождик
песенку грусти
поникну в сон
отпустит
пусть спит
нелюбимый тип грусти
наберу кувшин сполна
волна
море из вина
в далеке свеча
вечно
горит во мне она