Мамина колыбельная

Елена Киргизова
            Вечереет... Хочется  спать. Глаза  так  и  закрываются...
Но  как  же  можно  уснуть  без  колыбельной ? Все  мамы  поют  своим  детям  колыбельные: кошечки - котятам, собачки - щенятам, зайчики - зайчатам, уточки - утятам  и, конечно же, люди. - Мамочка, спой   и  ты  мне, пожалуйста, колыбельную - нежную  и  ласковую, чтобы  все  звёздочки  на  небе  заслушались   и  замигали,  а  я  бы  просто  сладко  уснула...»   
- Ну что же, слушай...
 

                __________________
               
                17 января  2016 года,
                Москва