Пустые страницы

Кирилл Ярковский
В наше время стало так привычно молчать.
Хранить все внутри себя и ничем не делиться.
А наш внутренний мир иссяк. Пытались кричать -
Нас не слышат...Мы теперь как пустые страницы.

Но внутренний голос кричит, в попытках найти
Того, кто поймет тебя и твои заморочки.
Ведь так хочется обрести человека...Как ты.
Чтобы с ним говорить обо всем...Хоть немножко.

В какой то момент своей жизни поймешь,
Что скорее всего уже нет в мире такого.
Ты не верь сам себе. Не верь в эту ложь.
Не повтори те шаги, что я делаю снова.

Пустые страницы... Полный город таких.
И листать их уже никто не захочет.
Виним плохие чернила...Плохие листы -
Вот в чем беда. Не поставить и точку.

Это все мне поведал ночью старик.
Когда я как обычно...Наушники в уши.
Стоял ожидая трамвай. В этот миг
Я все понял. Я никого по настоящему не слушал.