За предательство прощения не просят...

Мечталина
За предательство прощения не просят,
Ведь душа, от боли той мертва.
В ней нет чувств, и ангелы уносят,
Свет любви, угасшей, в небеса.
Пустота и в сердце, и в сознании,
Даже в снах теперь стонет печаль,
Невозможно первое свидание,
Навсегда закрыт черный рояль.