Прошлому..

Яна Баева
А ты знаешь, что я пишу
Стихи, иногда и прозу
За него небеса молю
Чтобы  бес не пускал занозы.

А ты знаешь, что я дышу
Тёплым кофе с сиропом иль мёдом
И с другими уже не грешу
Это в прошлом,и даже не модно.

Я теперь на другой земле
Где целуют и я принцесса.
Узнаю о тебе в молве,
Только мне это не интересно!!!

P.S. Б.Я.