***

Яна Баева
Ну вот ты уже опоздал
На всего-то ..цать лет..
А помнишь уставший вокзал
И сердцу данный обед?

Да это уже memory
Какой-то забытой из текста
Ну что же финал Се Ля Ви
А было ли важно?
А вместе???

Теперь лишь дымок настальжи
И парочка строчек вк
А знаешь я помню бывало как строил из себя "мужика"

А знаешь, а честно я рада!!!!
Нам было бы не по пути.
Ведь именно он-награда!
А ты-поезд с которого нужно сойти.

P.S. Б.Я.