***

Яна Баева
Прошлое из сердца не вычеркнешь
Не перепишешь историю сердца
Когда-нибудь снежной ночью
Душе перед судьбой придётся раздеться.

И вот другие слова на бумаге
Мольба о другом человеке.
Воспоминания стучат в окошко
Но тебя прошлой уже нету.

Многое потеряно,приобретено гораздо больше
Кто-то ушёл навсегда, кто-то уехал в Польшу.
В зеркалах мелькают лица,
И глаза уже не те .

Хочется от них укрыться в скромечной тихой темноте.

У кого-то взрослеют дети.
И не за горами школа.
А на ушко шепчет ветер

Да это прошло,но было здорово....

P.S. Б.Я.