***

Яна Баева
Когда в морозную студенную пору,
Ты будешь сидеть пить кофе
Смотреть на окне узоры.
Увидешь в кружке в снежинке
Даже в зеркале её лицо.
Тогда,когда забудешь на миг как дышать, и даже мысли станут непонятно бежать.
Вспомнишь звонки без ответа,ваше лето и то как ты ушёл, и как вам было хорошо.
Начнешь задаваться вопросом?,а она ли любила?
И не был ли я кретином?
И мир станет мал.
И ты подумаешь:" я себя сломал!"
А зачем всё это было?
И почему меня так накрыло?

И тут прозвонит будильник!
И ты встанешь, а мысли будут преследовать,и зеркало,и кофе и узоры на стёклах.
А где-то, где-то на другом конце города она почувствует, что кто-то по ней болеет,кто-то без неё тоскует,но она не придаст этому значение, а просто улыбнётся.

И был бы у этого текста финал и всю интригу бы он сломал.
Но разве это имеет смысл?

P.S.Б.Я.