Жизнь и Смерть

Алексей Алейников
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ

"...наказываются не умершие, а дурно жившие"
Димитрий Кидонис. 14 в.

Жизни-плутовке
Вечно поют дифирамбы.
Смерть проклинают,
А нет ведь честней ничего.
Плуты, боимся финала.

*****