Листья жёлтые

Анатолий Кондрашов
 Как танцевал камин багряным светом,
Мы вместе с ним свой белый танец танцевали,
  А за окном кружилось бабье лето
  И листья жёлтые друг с другом целовались.

 Я так искал и обыскал пол света,
Но Вы внезапно рядом оказались,
  А за окном кружилось бабье лето,
  И листья жёлтые друг с другом целовались.

 Я так подумал, что наверно - это,
В чём мы друг другу уже много раз признались,
  А за окном кружилось бабье лето
  И листья жёлтые друг с другом целовались.

 (Две последние строчки каждого куплета
 поются два раза)