Но ты ответила мне нет...

Юрик Польский
А, жизнь обычная рутина
И дни, похожие на дни
Так, каждый день и месяц, год
И лишь, когда тебя я встретил
Я понял, жизнь имеет смысл
Когда влюблен и тебя любят
Готов все горы ты свернуть
На все, готов ты для любимой
Свой мир готов, перевернуть
И за любимой на край света
Готов лететь, не зная бед
И все готов для нее, сделать
Но ты, ответила мне нет...