Пепел любви

Татьяна Лиса 92
Твои слова, мои надежды
Все пепел, прах нашей любви.
И пусть мой сон развеет скуку,
Утихнет боль в моей груди.
На небо хочется скорее,
Что б убежать от той судьбы.
Сейчас ты надо мной не властен.
Прошло то время, ты уйди.
Душа твоя как уголь гаснет.
Ты без меня ничто, пойми!