Я славлю Господа!!! и каюсь...

Мария Кричевская 2
Я СЛАВЛЮ ГОСПОДА!!! и... каюсь...
в своих бесчисленных грехах...
И...снова к ним я возвращаюсь...
в поступках, мыслях и словах...

Сомненья... длинной вереницей ...
плетутся ...медленно за мной...
И, промелькнувшая зарница,...
не воцарит в душе...покой!

Волненья,... планы,... мысли,...слёзы-...
смешалось всё в один комок!
Смятенье,...пустота...и холод...!!!
"Распутать" может только...БОГ!!!!!

Несдержанность!!!...
В мирских заботах...
мы утопаем,...всё забыв!...
О БОГЕ...всуе... вспоминаем,
на всю округу...рот раскрыв!...

О, ГОСПОДИ!!! Прости!!!
Я помню свои мольбы...
и в день, и в ночь...
Когда уже и не ждала я,
сумел ТЫ всё же мне помочь!!!

О, БОЖЕ!!! Славлю ТВОЮ милость!!!
Услышал ТЫ в тиши меня!
А я,...победой окрылилась,...
почти совсем...забыв...ТЕБЯ!

Я СЛАВЛЮ ГОСПОДА!!! И...каюсь,...
болезни тела испытав,...
в грехах своих...неисправимых...

Чуть - чуть душою чище став!!!