Ты не шли мне свои приветы

Сергей Стрельцов 555
Ты не шли мне свои приветы
Ненужны они мне никак
Позабыты любви моменты
Напустив ко мне в душу мрак

Напустив ко мне в душу холод
Что не тает никак весной
Видно жрёт тебя этот голод
Заставляя пойти за мной

Заставляет пойти куда то
Где давно ничего уж нет
И не сможет вернуть всё обратно
Твой летящий ко мне привет