Как бывает - люди исчезают...

Настасья Сидорова
Как бывает – люди исчезают
Вдруг из нашей жизни навсегда.
И они совсем не умирают,
Просто улетают в никуда.
Просто все стираются контакты,
Удаляются спокойно из друзей.
Не всегда мы в этом виноваты,
Новые находятся скорей.
А есть те, которые дороже
Целой сотни уходящих вдаль.
Но, порою, в нашей жизни можем
Удержать таких людей едва ль...