Голубое

Амуралира
Голубая звезда, голубая на платье кисть.

Избранная Всевышним,

       похожая на жизнь!

Голубая кровь, голубое платье,

       голубая мечта,

            голубая Галактика ...

Бесконечность?

Вы верите в бесконечность?

Подняться над землёй, над облаками.

Летать среди звёзд,

              путешествовать по Галактикам,

Пройти весь Млечный Путь -

Обрести вечную жизнь.


10.01.2016.