Неразрывная связь

Анна Хохлова-Варламова
Чудесно, что ты в мире не один,
А в окружении: люди, звери, птицы.
С тоски в бутылке стонет Джин,
Нам - улыбаются родные лица.

В них - наше счастье и мечта,
Они - опора нам и радость,
Во тьме зажженная свеча
И не отравленная старость.

Во внуках видим мы себя,
Заглядывая в ласковые глазки,
Играя, бережно журя,
Ко сну рассказывая сказки.

Отдай ребенку все, что можешь дать:
Любовь, заботу, ласку, знания
И то, что не дали отец и мать,
Посеяв в нем твои мечтания.

Пусть будет дружба с ним на век крепка,
Благословенны все его деяния.
Пусть будет жизнь его легка
В награду за твои старания.
09.2011