Весенний цветок

Амуралира
Целую, целую,

Мелодией летят его поцелуи

Через мобильный телефон в мои уши.

Я слышу, я верю - промчатся скорее

Мгновенья разлуки, чтоб встретиться вновь.

Распустятся почки, возникнут цветочки,

Зазеленеет, огнём зардеет сад любви.

Идём, иду, иди,

Цветок весенний подари.

Так наши встретятся пути,

И нет преграды для любви,

Уйди разлука, убеги!


10.01.2016.