Разлука

Амуралира
Как ты там, Гюльчатай, мой любимый зверёк?

Три по три - то у меня, то у него,

Месяца так доходят до года,

Повторяется снова встреч с любимицей торжество.

От разлуки не плачу я, ведь знаю:

В надёжных руках ты,

Сердце любящее тебя бережёт

Жду, скучаю - пушистый комок, моя чёрная кошка,

Гюльчатай! Возвращайся скорее в мой дом!


9.01.2016.