Краткое обращение к Всевышнему

Бальзарина
Одноразов сегодняшний день,
Одноразов последний мой год.
Я пишу жизни лишь черновик,
Прожигаю судьбу словно мот.

Почему так сложилось скажи
И позволь все скорее забыть.
Я б могла распрощаться с тобой,
Но хочу в тебя веруя жить.

Побеждает лишь тот, кто силен,
Кто не дрогнет в пучине страстей
И сумеет послать на костер
Искушающих душу чертей.

Но, увы, я слабее таких,
Мал и немощен дух мой внутри.
Я не справлюсь одна, мой Господь,
Помоги мне, молю, помоги.

Мне нужны твои крылья, твой взгляд,
Защити милосердный мой Бог.
Я прошу, как могу, на свой лад,
Не останься к мольбам моим глох.

Дай мне силы себя изменить
И зажить, полной грудью дыша,
Найти путь – свою красную нить…
И воскреснет из пепла душа.

10.05.2015