О Дьявол, где мои мечты?

Кристина Карпова 1
Послав тебе свою судьбину не захотелось больше жить,
О Дьявол, где мои мечты?
Хочу со всеми я по одному течению плыть.
Зачем придумали БЫЛИЦЫ про славных, молодых принцесс,
И встретив быстро своё счастье, ждали со счастьем свой конец?
О Дьявол, где мои мечты?
Преподнеси мне свою руку, тихонько к сердцу приложи,
Я не хочу умирать от скуки, и не хочу я жить во лжи.
О Дьявол, лишь брось один малейший знак
И буду знать, что не одна я,
Что не уйду я просто так.