Не жалей

Николай Никифоров 3
Не жалей былые годы,
Все прошло как мутный сон.
И под алым небосводом
Облетают листья с крон.

Не гореть мне в этом мире
В темном небе нет огня.
В загневающей квартире,
Пропадет душа моя.

Не цвести уже мне летом,
Ветром в поле не гулять
Этой жизни песня спета,
И другую не начать