Игра

Кристина Карпова 1
Ослепшим разумом своим
Ищешь иголку в стоге сена
И изо рта стекает пена,
Вам не спастись теперь самим.

Ты не один - с тобой друзья
Спасаться одному нельзя,
Ты всё равно не убежишь
Ведь воздух злобный как гашиш.

Тебя сгрызут твои друзья
Ведь одному бежать нельзя,
И вот,обглодан до костей
Бежишь спасать своих друзей.

Все жаждут крови,жаждешь ты,
Но ты скрываешь это.
На воле быть- твои мечты,
И солнце видеть летом.

Но вдруг, холодною рукой
Коснётся кто то лба
И от удара кочергой
Тебя теперь гнобит судьба.

Ты виноват, никто иной
Не нужно оправданий,
Но человек всегда такой...
Не ждёт он сострадания.


Поверь,судьба с тобой не зря
Сыграла злую шутку,
Смотри в окно! Ведь там моря,
И реки,птицы,утки.


А ты сидишь совсем один-
Товарищи спаслись,
Но Бес с тобою,он един...
Ничтожной жизни дни нашлись.