Не грусти, но...

Зинаида Женина
Эээ! Рисуйся. милый мой,красуйся,
Пока не выцвела душа.
Пока ещё тебя волнуют
Чужие льстивые слова.

Не упускай минуты счастья.
Мгновения радости лови.
Но самых близких и любимых
Холодной тенью не дави.