Родник

Малькова Ольга
В зыбкость тумана одетые дали
с тёплым рассветом ясней проступали.
И просыпались и лес, и река,
и отражалась заря в облаках.
А родничок, днём и ночью неспящий,
жаждущих звал и поил приходящих.