Заставь меня Жить

Вокуева Марина
Господи, заставь меня обостриться,
заставь меня
что-то делать, чтобы жить!
Я так устала умирать
каждый день...
Я выхожу за грани возможного,
но там пустота...
Раз за разом.
Катастрофическая пустота!
Твои владения наполнены золотом,
деньгами,
шелками,
оргазмами,
словами.
Но в них нет любви!
Я всегда нахожу только боль
собственного бессилия.
В твоих городах светит
ядовитое солнце, которое не греет.
Текут реки, которые не утоляют жажду,
живут люди, которые не умеют быть счастливыми.
Даже Рай наполнен недоверием мёртвых,
а Ад раскаянием живых.
Все бояться быть честными.
Все хотят быть хорошими,
и находят оправдания своему несчастью.
Одевают маски, притворяясь живыми,
Костюмы, чтобы выглядеть круче,
скрывают слёзы,
чтобы прикрыть...свою умирающую душу.