Нет равного чувства небесных богов!

Евгений Заикин
Не слышно,
Не слышно уже и шагов,
При нашей любви,
Что так быстро сгорела.
Разлука при днях –
Это мир дураков…
Где выжить лишь серость под мглою
Сумела,
Любовь же восторг
Обрести не успела,
Нет равного чувства небесных
Богов,
Всё то, что и было...
При страсти
Сгорело!











Фото размещено из Интернета...