Любовь не любовь?

Евгений Заикин
Любовь не любовь?
Только памяти
След,
Остался при жизни
В обманной
Дороге.
И дни протяжением
В несколько лет,
Ну, почему же судьба
Так убога?
Идёшь, спотыкаясь
Избитой дорогой,
А света средь тьмы
Во спасение
Нет!











Фото размещено из Интернета...