Буду ли в том сне разбужен?

Евгений Заикин
Почему же, почему же…
Лики наши
Так бледны?
Может, гимн любви
Не нужен,
Иль порыв души
Простужен,
В яви жизни, как дней сны,
Может, грешные
Всё ж мы,
Буду ли в том сне
Разбужен?












Фото размещено из Интернета...